Женский классический портрет.

Классический женский портрет.

Классический портрет, для многих, это портрет, который художник выполнил по всем правилам, и ведут они нас к достижению совершенного безукоризненного (с точки зрения любителя классики) результата. А ведь и действительно ведут, хотя, не всегда приводят. Атак вот в живописи они были заложены еще во времена античности. Как большинство людей, отдающих предпочтение классическим портретам, несущим в себе не только основную идею классического портрета — эстетику, а нечто иное, мы поддерживаем этот выбор и предпочтение. Любовь к живописи – это любовь к классике. И многие из вас с нами согласятся. Наши милые дамы, совершенно в любом возрасте прекрасны. И не обязательно устраивать фотосессии, заказывать костюмы и платья тех времен, чтобы выбрать подходящее фото и любоваться им, представляя, что побывали в прошлом веке.

Студия АртДекор поможет Вам окунуться в любую эпоху. Мы готовы подобрать тот вариант классического портрета, на котором вы прочувствуете статность, значимость и важность. Памятная картина останется в вечности.

А что может восхищать и радовать прекрасную половину человечества?

Многие девушки еще, будучи школьницами, мечтали попасть на бал. И не просто попасть, а быть одной из главных героинь. Быть выбранной принцем для первого танца. Кружиться в вальсе и плясать мазурку. Как писал А.С.Пушкин: « Однообразный и безумный, Как вихрь жизни молодой, Кружится вальса вихор шумный, Чета мелькает за четой». Роскошные платья, безумно красивые шляпки, идеальная осанка и приподнятый подбородок. Все признаки высшего общества. Именно так и выглядят классические женские портреты всех известных художников. Они старались передать всю грацию дам тех времен. И мы готовы помочь и воплотить вашу идею и желания в жизнь, создать женский портрет под живопись.

Что нужно для создания классического портрета.

Подобрать картину, которая передаст настроение ее будущей хозяйки. Выбрать подходящую фотографию. И немного подождать. А мы максимально быстро и создадим макет. Современные технологии помогают нам создать картину, на которой все будет едино и гармонично. Мысль о том, что это фотоколлаж по фотографии, а не портрет написанный маслом по фотографии, не посетит никого.

 

Как оформить заказ.

Заполнить форму заказа на нашем сайте portret-collage.ru, выбрав номер картины и загрузить фотографию. Так же можно отправить всю информацию, которую хотите сообщить, в письме на электронную почту spb.artdecor@mail.ru. Возможно у вас много пожеланий к будущему женскому портрету и вы их хотите озвучить, тогда мы рады вашему звонку +7(812)925-59-44

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика