Портреты по фото в стиле Гранж

Это очень оригинальные и необычные картины. Именно их своеобразный и яркий вид, так привлекает взор человека.

готовый коллаж , стиль Гранж, АртДекор

картина в стиле Гранж

Портреты в  стиле Гранж.

Вообще, когда-то появилось такое направление в моде. Оно несет в себе полное отрицание всем иконам стиля, всем  общепринятым нормам внешнего вида человека. Само слово «Гранж» пришло к нам из Америки. У них это сленг, что-то типо отрицания, отталкивания. Суть этого стиля совмещать в себе все что не совмещается. Начиная от фактуры, заканчивая цветами.
Так и в современных картинах в стиле Гранж мы наблюдаем невероятные цвета, не естественные оттенки красок. Добавив к портрет брызги капель — придаем ему еще большей нестандартности. Вид потеков или замыленность портрета цветами радуги, вот что обретает портрет во время преображения в данный стиль.
Такая картина украсит любой интерьер несущий в себе  хаус, а так же разбавит своей насыщенностью ваш постельный и приглушенный интерьер цветами. Или ваше помещение в стиле лофт, то и здесь придется Гранж  к месту, выполнив картину в одной цветовой гамме. И совсем не обязательно ей быть красочной и яркой. Мы часто встречаем такие картины в современных салонах. Его идейность состоит в привлечении клиентов не только перечнем услуг или стандартной картинкой, которая соответствует его внутренней кухне, но и нестандартностью. Путем ассоциативного ряда. Например, салон красоты, который предоставляет парикмахерские услуги. На картинке изображена девушка с яркими разноцветными локонами, что означает покраску волос. А кончики локонов плавно переходят в рабочий инструмент (ножницы, расческа, кисточка), что ассоциируется  с видом парикмахерских услуг. Для многих этот необычный портрет заказанный в стиле Гранж, останется в памяти и будет восприниматься именно с этим салоном.

женский портрет современный, арт декор

Женский портрет с стиле Гранж

Подарок в стиле Гранж.

Вы думаете что подарить человеку, который выделяется из серой массы своей необычностью? Именно портрет в стиле Гранж порадует его и всех окружающих. Он оценит данный подарок, ведь таким людям свойственно все нестандартное и индивидуальное.
Правильно подобрать портрет в стиле Гранж поможет наш дизайнер, который подойдет к выполнению данной работы так же нестандартно. Для этого необходимо написать нам на почту spb.artdecor@mail.ru или позвонить по телефону +7(812) 925-59-44, а так же написать в WA/Vaiber +7(969)714-40-00 отправив фото комнаты. В самые кротчайшие сроки мы доставим вам вашу картину в любую точку России. Если Вы оформляете заказ в Санкт-Петербурге, то мы доставим картину бесплатно до ближайшей станции метро.

Comments

  • Но без всех этих предметов декора стиль уже как бы и не стиль . Да, правильный интерьер – это творчество и живой организм. Не надо перекрашивать стены и обновлять мебель – поменяйте только детали и изменится вся картина в целом.

    Sean26.07.2017
Comments Are Closed
Яндекс.Метрика