Печать на холсте. Портреты

Печать на холсте

Наша художественная мастерская производит высококачественную печать на натуральном льняном холсте, а так же на хлопковом холсте. Мы гарантируем яркость и долговечность изображения, так как используем современные технологии и качественные материалы.

Для того чтобы узнать точную стоимость выполняемых работ или получить расчет стоимости вам понадобиться:

1. В век технологий можно воспользоваться интернетом, чтобы написать нам на почту spb.artdecor@mail.ru или оформить онлайн заказ на нашем сайте http://portret-collage.ru

2. Если же вы любите живое общение, телефонный разговор вас порадуем приятной и непринужденной беседой +7(812)925-59-44

Как происходит печать на холсте? 

В современном мире используют плоттеры, специальные аппараты для переноса изображения на материал, который используют. В нашем случае это холст. Возможности печати бывают разные, от обычной до широкоформатной. Кто не знает, что такое плоттер, то мы поделимся.  Еще недавно, все с восторгом рассказывали о принтерах, где можно было распечатать самый простой текст, затем технологии шагали вперед и стали появляться возможности цветной печати и изображений. Появлялись новые поколения принтеров, а с ними росли и потребности. Как всем нам известно спрос рождает предложение. Вот и появились первые плоттеры, которые сначала воспроизводили печать на бумаге, а затем и перешли на более сложные материалы, такие как холст и различные ткани.

грунтованный холст в рулоне

печать картин и портретов, яркие краски

натуральный льняной холст в рулоне

плоттер для печати на холсте, широкоформатный

льняной холст, хлопковый холст, картон

 

История печати на холсте

Ранее на холсте художники писали портреты, натюрморты или пейзажи, на которые порой уходило не мало времени, к ним тяжело было попасть. Свои шедевры они творили годами. Но в нашем современном мире, появился более быстрый способ, который экономит время и деньги. воссоздать или сделать портрет, напечатать любую понравившуюся вам картину или фотографию. Короткие сроки и цена, стали основой при выборе. Не каждый может позволить купить картину написанную маслом.

Почему на холсте?

Мы используем натуральный грунтованный холст. При печати совершенно не теряется качество и цвет изображения. Покрытие специальным лаком гарантирует долголетие картины, а специальный текстурный гель сделает ее живой и объемной. Мы перенесем на холст фото, сделаем репродукцию любимого художника, создадим оригинальную картину, в общем перенесем любое изображение и схему. Любая картина смотрится более солидно, любой чертеж или схема выглядят презентабельнее именно на холсте, а не на обычной бумаге или картинке.

Мы используем только лучшее и качество наших работ оценили многие. Для нас очень важно, чтобы каждый наш заказчик остался доволен выполненной работой. Аккуратная и ровная натяжка на подрамник позволят оставить картину такой же прекрасной и гармоничной, что даже использовать раму — совсем не обязательно.

Как заказать портрет?

Для оформления заказа напишите нам на почту spb.artdecor@mail.ru или позвоните по телефону +7(812) 925-59-44, где наши сотрудники расскажут и объяснят любую интересующую информацию, помогут с выбором. В короткие сроки мы доставим вам вашу картину в любую точку России. Если Вы оформляете заказ по Санкт-Петербургу, то доставка будет бесплатная до метро.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика